Смотрю я милый на тебя, на колосса похож

Смотрю я милый на тебя, на колосса похож.
Ты как столетний кипарис, строен и пригож.
Шальные ветры не страшат,смело рвёшься ввысь.
А рядом ивушка стоит, склонила ветви вниз.


Рецензии