Я любима и люблю!
Склад для снега и дождей.
Не жалеет влаги осень,
Проливаясь на людей.
Рановато холод в гости,
Время кашля и соплей.
Мы, сутулясь, будто просим:
Осень, ну, не сыпь, не лей!
Чистотой, здоровой пищей
Подниму иммунитет…
Да обрящет тот, кто ищет,
Утвердив приоритет!
Во главе моих исканий –
Царство Божье, чистый дух.
Моюсь Словом я, как в бане,
И с ума сгоняю мух.
А сердечною антенной
С ранней зорьки я ловлю:
Спасена я СО-ВЕР-ШЕН-НО!
Я – любима и люблю!!
Свидетельство о публикации №116111002101