Дурочка
Ищет то, чего не найти.
В переулках и закоулочках
Потерялись её пути.
Верит, глупая, свету радуясь,
Что добро побеждает зло,
Ждёт, что к ней придёт её сердца Князь,
И чтоб каждому повезло.
Не откажет в помощи ближнему.
Если путнику – хлеб и соль.
И никто не поймёт, что движет ею,
Этой дурочкой с сердцем Ассоль.
Свидетельство о публикации №116111002083
С уважением.
Людмила Шиндова 01.02.2021 13:27 Заявить о нарушении