Поглядите
Поглядите, обезьяна,
А в руках её граната.
Это значит, за рулём...
"баба" едет "королём".
Поглядите, на шоссе
Полицейский на легке.
Ни машины, ни радара...
Получает взятки даром.
Поглядите, едут все
Под "шофе", на веселе.
И ГАИ опять стоит...
Будет пить не на свои.
Поглядите, вор украл
Ящик водки и удрал.
Полицейские догнали...
Напинали, отобрали.
Поглядите, веселуха,
Пьют, едят, уже дерутся.
Полицейские пришли...
В "каталажке" увезли.
Поглядите, поглядите,
Как живём, вы так хотите?
Веселится вся Россия...
У народа в этом сила?
А, вообще-то, не глядите.
Это шутка, извините.
Полицейские поймут...
Их опасен, тяжек труд.
Всё!
С праздником, Днём сотрудников внутренних дел (милиции).
10 ноября 2016 года.
МУНДИР
Мундир милицейский
Висит в шифоньере.
Петлички, погоны
Давно потускнели.
С тобой мы в отставке
По выслуге лет.
На пенсии будем
Без дела сидеть.
Своё отслужили
И этим горды.
Хоть, трудности были,
Но строгий мундир...
И юбку, и китель
Я буду хранить.
Как память о службе,
Коллегах своих.
С которыми вместе
Пришлось мне служить
И с долгом, и с честью
На благо страны,
Свидетельство о публикации №116111002045
Шуточное понравилось, рассмешила реальностью- всё так и есть.
Молодца.
Брависсимо.
Дорошенко За 03.04.2024 16:24 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 03.04.2024 16:26 Заявить о нарушении