Ветеранская песня
ветеранам милиции.
ПРИПЕВ:
Милиция моя, моя милиция!
Как много у нас пройдено с тобой.
Милиция моя, моя милиция!
Была для нас ты, словно, дом родной.
ПРИПЕВ:
Пришли служить, когда мы были молоды,
Мечтали мы преступность победить,
Но вот уже и поседели головы,
А по-другому мы не можем жить.
ПРИПЕВ:
Нет на Земле такого братства лучшего,
Как милицейский дружный наш союз.
Мы отдавали и сердца, и души...
И этих слов я вовсе не боюсь.
ПРИПЕВ:
Пусть над Россией будет небо чистое!
Как говорят, пусть нам поможет Бог.
Живите, радуясь, растите своих внуков
И выполняйте ветеранский долг.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №116111002011