вы так в самой себе несли свободу

вы так в самой себе несли свободу
как в сложенных ладонях носят воду
не в силах удержать её струенья
сквозь пальцы плотно сжатые
сомненья
возможно вас ещё не посещали
но пальцами уже вы ощущали
как влага превосходит их границы
стремясь из них на волю
окунитесь
всецело в тот источник где черпали
лишь пригоршней уверенность в себе
и сущность ваша примет очертанья
присущие всем избранным –
Венера
однажды так же родилась из пены
и вышла на песок прибрежный
чтобы
вручить себя как матери –
судьбе


Рецензии