А жизнь продолжается...
Устала я маяться
Мечты не сбываются
Зима приближается
И скоро случается
Друзья Новый Год
Вот так получается
И время идет
И все изменяется
Вокруг и во мне
И все исполняется
Привычно во сне...
Свидетельство о публикации №116111000200