я к тебе сквозь года и столетия

Я к тебе и в дождь и в стужу,
Даже если вьюга закружит,
Даже если сойдутся метели,
И ветра всех широт налетели...

Я к тебе сквозь года и столетия
Через судьбы приду - пожалеть тебя!
Пожалеть, что раньше не встретились,
Что у прошлого не отметились!

Будут песни у нас с тобой разные,
Все о прожитом будут рассказывать,
Но одна лишь появится главная -
Позовёт в наше ОБЩЕЕ, славное!

Если Бог нам поможет немножко-
Между нами откроет окошко,
СОБЕРИСЬ ты пожалуйста с силами,
Чтоб увидеть меня счастливую!


Рецензии