Если любить тебя

Я думал что любил, быть может и не раз,
И чувства мнимые не раз во мне рождались,
Но всё это, как дым, развеялось в тот час,
Когда мои глаза с твоими повстречались.

Я скомкал гордость, и выбросил её в окно.
Я молотом разбил свои предубеждения.
Тебе открылся, теперь мне всё равно!
Если любить тебя, то до головокружения!

Я стёр всё что, казалось, было так давно.
Я сжёг до тла все прошлые влечения.
В тебе горю, теперь мне всё равно!
Если любить тебя, то до головокружения!

Я б крылья вырастил лишь для тебя одной.
Я бы пол света облетел без затруднения.
К тебе лечу, теперь мне всё равно!
Если любить тебя, то до головокружения!


7.11.2016
Моей V.S.


Рецензии