Остановитесь люди, мир в огне

Остановитесь люди, мир в огне.
Тревожно стало всем, на грешнице земле.
Жизнь ржавая копейка,а пуля всем судья.
Элита словно бесится, их довод лишь слова.

За власть, за состояние, жестокая борьба.
Погибших, обездоленных, не счесть, им нет числа.
Гонимые, ранимые, бегут из края в край.
За что же их родимые, им только подавай.

Остались детки малые, без дома, без угла.
Скрываются в подвалах, ни света, ни тепла.
Их ручки к мамам тянутся, а мамы без ума.
Как же с ними справиться, когда идёт война.

Поймите люди добрые, народная беда.
Паны от дури маются, а людям не до сна.
Идут колонны новые, идут колонны в бой.
Выйдете навстречу им, верните их домой.


Рецензии