Ванечка, С Днём рождения! Для Вани Грозного
Стихов заманчивую вязь.
Летит она строфой пророчеств
К Парнасу дивному стремясь.
Летаешь в царстве вдохновенья.
Властитель слов, любимец муз.
Поздравить нынче с Днём рожденья
Сегодня я к тебе примчусь.
Тебе, дружище, напророчу
Любовных сладостных утех
И вдохновенья днём и ночью,
Ну, и везде, во всём успех.
Друзей побольше настоящих,
Ещё здоровья через край,
А среди дам, тебя хотящих,
Свою, одну не прозевай.
Желаю, чтоб обиды жало
Тебя, мой друг, не обожгло.
И в небесах тебя держало
Всегда надёжное крыло.
На виражах ты будь потише,
Летая в небе голубом.
А мы с тобой ещё попишем,
А, может, даже и попьём.
Свидетельство о публикации №116111001944