Вытру слёзы!

Как всё просто вдруг оказалось!
Вытру слёзы! Они не нужны мне!
До счастья чуть-чуть мне осталось!
Пять шагов! Ни к чему мне судьбине

Больше плакаться, словно в жилетку!
Возвратить былое к началу?
Песня спета! Зачем мне куплеты
Повторять! Плыть по отчаянью?

Ни за что я не буду плаксой!
Распускать я не буду нюни!
Только сердце боли гримасой
Будет ёжиться, как от стужи!

Отогреть его некому будет...
И другой мне любви не надо!
Лишь один предо мной неотступен!
Вновь зажечь меня может взглядом!

06.11.2016


Рецензии