Mutterliebe

MUTTERLIEBE   

„Was bin ich wert, Mam? Eine Million?“
„Oh ja, natuerlich, mindestens, mein Sohn.
Wer hat den sonst noch solchen tollen Knaben?!“
„Darf ich zehn Euro dann als Vorschuss haben?“


Рецензии