Мой друг тебе так мало надо...
В осенний легких листопад
Чтобы была чуть-чуть прохлада
Да фруктов был-бы полон сад
Чтоб друг и пес бродили близко
Ногами,лапами шурша
И яблонька склонилась низко
Отдать плоды свои спеша
И время, чтобы не спешило
И не расстраивался лад
Да солнце все еще слепило
И понял ты, как ты богат...
Свидетельство о публикации №116111000019