Ты тихо шепчешь мне...

Ты тихо шепчешь мне, что видеть интересное - приятно.
И даже если я уж далеко не юн,
То мир познать огромный, необъятный -
С Тобою вновь готов! - В лагунах, где так много шхун,
Где паруса колышатся слегка, как крылья чаек на ветру, - занятно!
Мне каждое шептание Твоё, как мир любви волшебной, - так приятно!


Рецензии