Я не хочу скрываться...

Я не хочу скрываться и таить,
Хочу тебя в открытую любить.
Я не боюсь сплетен за спиной,
Просто рядом хочу быть с тобой.
Я хочу твоей руки не отпускать,
Когда хочу - тогда и целовать...
Пусть ты не развелся до сих пор -
Меня не отпугнет ничей укор.
Моя душа поет, а сердце рвется,
А без тебя практически не бьется...
Как смерть расставание с тобой.
Останься и мой ты отбери покой!
То жар, то холод, трепещет тело...
О, как же я любви такой хотела!
Чтоб в этом счастье захлебнуться,
Но не боюсь я от него задохнуться!
Ты мне как воздух нужен, как вода,
Телом и душой - я буду вся твоя!
Громко о любви своей хочу кричать,
Я не хочу скрываться и молчать!
               
25 ноября 2008 года


Рецензии