Ползет неторопливо электричка...
Ползет неторопливо электричка,
Раскланиваясь каждому столбу.
Все для нее обычно и привычно,
С усталостью взирает на толпу.
А люди то заходят, то выходят,
Снуют, уподобляясь муравьям:
Сидят, читают и стоят в проходе –
Спешат куда-то по своим делам.
Кто на работу, кто к любимой теще,
А кто на дачу, свадьбу, юбилей…
Все едут, молча, и никто не ропщет,
Хоть каждому хотелось бы скорей.
Ползет электропоезд, как обычно,
Глух к пассажира каждого судьбе,
У него график, ему безразлично,
Что я спешу на все парах к тебе!
7 ноября 2011
Свидетельство о публикации №116111001846
Толково написано - ведь электричка
даже не такси. Точно подметил, как
вобщем-то и я, что ты не ответил ни
на одну мою рецку. Ай-я-яй.
С улыбкой, А.
Александр Перов-Второй 16.11.2017 19:04 Заявить о нарушении