Шаги, а по земле стекло

Шаги, а по земле стекло,
И лезет в стопы, как иголки,
Мне хоть бы слабое крыло,
Взлететь на облачные полки.

Иль ноги мне стальных пород,
Иль знать подземные дороги,
Иль, может, думать наперед
И не бросать стекло под ноги.
29.03.2007


Рецензии