Помоги Всевышний
Дела, проблемы, хлопоты, заботы
Порой мне кажется,что не хватает сил
Но вновь будильник завожу, встаю как по тревоге
Я знаю, боль когда нибудь пройдет
И улыбаясь я пойду на встречу счастью
Надену платье, стрелки наведу
И разложу я карты, все по мастям
Я сильная, но силам есть предел
И время на мечту я уделяю редко
Бежать хочу, но волю вновь в кулак
Вперед иду, по целям попадая метко
Походкой гордой, неприклонной я пройду
И на тебе свой взгляд остановивши
Я улыбнусь, ведь все еще люблю
Тоскую... Помоги же мне Всевышний!
Свидетельство о публикации №116111001834