Я к вам пишу...

*   *   *   
         Я к вам пишу – чего же боле?
         Что я могу еще  сказать?..

                А.С. Пушкин

«Я к вам пишу – чего же боле?» –
Ложатся строчки не спеша,
А в них истерзанная болью,
Любовным трепетом душа.

Проносятся года, столетья,
Но вновь и вновь, в который раз:
« Я к вам пишу. Скорей ответьте.
Я не могу прожить без вас…»

И будь безусый то подросток,
Или доживший до седин –
С любовью совладать не просто,
И результат для всех один…

В далеком городке, в столице,
В глуши, в неведомом краю,
Кому-то вновь сейчас не спится,
Дрожит рука: «Я вас люблю…»

Пусть гимн любви всеобщий, страстный
Звучит, восторга не тая,
Ежеминутно, ежечасно,
А значит, будет жить Земля!

13 апреля 2008


Рецензии
Юра, привет!

Пусть гимн любви всеобщий, страстный
Звучит, восторга не тая,
Ежеминутно, ежечасно,
А значит, будет жить Земля!

С наилучшими, А.

Александр Перов-Второй   13.08.2017 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.