Гладил волосы я твои, сердца боль забирая

Заболел. Ночью мама приснилась,
Почему-то спросила о жизни моей:
Как течение реки вспять возвратилось,
Словно в поле заснеженном - прозвучала свирель.

Мама милая,ты волнуешься,как твои дети.
Все неплохо,есть тепло и уют.
Мама милая! Как солнце образ твой светел,
В небесах ангелы дивно поют.

Ты приходишь ко мне,я тебя вспоминаю:
Помню,как беседа с тобою сердечно текла.
Твои волосы гладил я,сердца боль забирая.
А теперь...Для меня и теперь ты жива.
09.11.16-13.04.20


Рецензии