385. В стихах и песнях Бори Пак...

ЭКСПРОМТ:

В стихах и песнях Бори Пак, -
Всей жизни бездна теплоты...
Он подаёт надежды знак:
О том, что сбудутся мечты...

Духовную Зарю Любви,
Он дарит всем при встрече...
А звёздные Его стихи
В нас обретают Вечность...

10.11.2016.(9:02)


Рецензии