Шутливая пародия на стихотворение А. Шмелева Лишь

Я хочу дать совет тебе,
Милый мой мальчик,
Подружись с водосточной трубой.
Может небо научишься слушать,
А пока все какой-то отстой.
Может купим тебе мы простор,
В кабинете уместим планету,
Жаль что этого просто нету.
Мы сумеем,все сделать,постой...


Рецензии