где ты смерть моя

Хотят все люди долго жить
Семью иметь,мир посмотреть
Любовью,чувством дорожить
Лишь я мечтаю умереть
Но срок мой видно не настал
Скорей бы,можно даже в ад
От этой жизни я устал
И ей ни капельки не рад
Ну где ж костлявая с косой?
Я жду,и тянутся так дни
Уйду в ночь за тобой босой
Ты только долго не тяни...


Рецензии