Рябиновые бусы
уверенней стану, наряднее. Стану моложе.
Монисто на шее - оно для меня как спасение
и как оберег, потому бриллиантов дороже.
Должна я придумать такую молитву - заклятие,
что душу излечит, чтоб мне не страдать и не мучиться.
Я жить не умею с любовью, что хуже проклятия
и понимая при этом, что жизнь без тебя не получится.
Ты кистью рябины сквозь сердце, сквозь душу пророс-
но бусы порвутся и ягоды кровью прольются.
И я никогда не отвечу на трудный и главный вопрос-
всегда ли с любовью вот тяжело расстаются?
Свидетельство о публикации №116111001730
Признаний безыскусных чистый свет...
И. Понаровская
Дмитрий Чусов 29.12.2016 19:13 Заявить о нарушении
Галина Угрюмова 2 30.12.2016 03:38 Заявить о нарушении