Старо как мир
В поступке этом нет греха.
Хотя от песен петуха
Порою уши закрываем,
Превозносить его однако продолжаем.
Кукушку хвалит и петух,
К искусству пения он глух.
Он трелей соловья не замечает,
Бездарность за талант воспринимает.
Такое часто происходит,
И басня эта не нова.
Талант признания не находит,
Рука бездарности крепка.
Свидетельство о публикации №116111001726