Записка
И так моргает,
И в свете ясности глядит,
Как будто видел где и знает.
Я взгляд отвел,
Мой лоб вспотел,
И чувство, что взлетит котел,
Хотя, быть может, не предел.
Пусть это низко.
Аноним.
Летит к нему моя записка:
«Я шлю привет и Вас за ним!»
26.03.2007
Свидетельство о публикации №116111001696