Познавательная загадка 21. Индюк
Что за птица-великан по двору идет,
Горделиво-величаво красну голову несет;
Красные морщины,надменный вид,
Над клювом хоботок,как шлем,висит;
На голове нет ни пера,
Клокочет,булькает от зла?
Зачем же перья дыбом поднимать
И боком-боком-боком нападать?
Не сердись ты без причин-
Не стоит выделка овчин.
Будь добрее,гневный друг,
Даже если ты-... ( кюднИ).
Свидетельство о публикации №116111001684
Галина Тернова 13.12.2016 11:25 Заявить о нарушении