Природа вновь в унынье впала

Природа вновь в унынье впала;
Глядит туманно, сквозь слезу.
Трава, под тяжестью, упала,
Согнулась в сонную волну.

Земля, как скромная девчушка,
Что в ностальгии о былом,
Сердечную тоску в речушку,
Пустила с павшим лепестком.

И взгляд следил за позолотой,
Вчера еще зеленых крон.
Лишь ветер баловался одой,
Под листопадно-слезный стон.

***


Рецензии