Говорят, будто любят за что-то...
И любовь ничего не меняет
Люди умные, как идиоты
Мне научно ее объясняют
Мол, любви вопреки не бывает
Просто так отдавать - это глупо
Миллионы сердец остывают
Превращаясь в холодные трупы...
Что ж. Заезженных фраз избегая
Знаю правду на все времена -
Что с одними и смерть не пугает
А с другими и жизнь не нужна
Свидетельство о публикации №116111001650