Красная Шапочка и Волк..
на поводке на прогулку водила.
Волк эту девочку так обожал,
что на спине её часто катал.
Красная Шапочка Волка любила,
часто его пирожками кормила,
теми, что бабушке мама пекла -
вот какой нежною дружба была....
Думали папа и мама как быть-
Волка решили во двор пригласить.
Домик ему во дворе смастерили,
с курами рядом его поселили.
С этой поры к ним во двор никогда
больше не лазит в курятник лиса.
Красную Шапочку Волк охранял,
чтобы никто её не обижал.
К бабушке вместе гостинцы носили...
Серого Волка в округе любили...
Красная Шапочка с Волком дружила
на поводке на прогулку водила...
экспромт-шутка на фото...
фото из альбома "Детство" ВЛАДИМИРА ПОЧТОЕВА.
г. ШАРЬЯ. КОСТРОМСКОЙ обл. РОССИЯ.
Свидетельство о публикации №116111001640