Когда-то у меня была сестра...
Когда-то у меня была сестра.
То время было бесподобным – юность.
Мальчишки и гитары у двора.
И чувство первое в душе проснулось.
Когда-то у меня была сестра.
Я с ней, недолго, кров и стол делила.
Цвела прекрасная девчоночья пора,
Она мне лучшую подругу заменила.
Когда-то у меня была сестра.
Мы с ней друг другу доверяли тайны.
И ночи напролёт, до самого утра,
О мальчиках и о любви болтали.
Я не пойму, с чего она взяла,
Став взрослой, что я ей не ровня.
Я её выбор просто приняла.
Но до сих пор обиду эту помню.
Нужды в том нет, но отчего-то я сравнила,
Она меня – как кошку со двора.
А я её при встрече не простила.
Так грустно, у меня была сестра…
Свидетельство о публикации №116111001624