Мои часы заведены давно 361
Мои часы заведены давно.
Который год бесперебойно
идут. Их выбросить в окно
хотел, да передумал - больно.
Пружина в сердце слабнет с каждым днём
и механизм ремонта просит.
Я - пленник времени, не я завёл
будильник - гром его подкосит,
уронит флаг, который я несу
ещё по жизни резвым шагом...
Всё..., неизбежно рандеву
на небесах - мне как награда
за всё терпение моё,
за всё, что я пронёс по жизни.
И лишь простое вороньё
меня запишет в свои списки.
27.10.99
Свидетельство о публикации №116111001613