Моим неизвестным читателям

Мне неизвестно, где Вы, кто ВЫ;
лишь только номер порядковый!
Но как мне дорог каждый номер!
Спасибо, дорогие, Вам:
внимание к моим стихам
живительно.
Я Вас люблю,
и потому еще не помер!

10 ноября 2016 года


Рецензии