Бумеранг

Есть жизни свой закон,
Бумеранг зовется он,
Радость, искренность несешь, -
Что посеешь, то пожнёшь.

Мысли тоже могут быть
Вредны или исцелить.
Свойство есть у них одно,
Возвращаться все равно.

Зло, ложь или клевета,
Разрушают навсегда.
Предал друга, обманул, -
Не на тот ты путь свернул.

Выгоду во всем найдешь,
Интерес свой ты блюдешь, -
Рядом держат и тебя,
Дашь пока свое сполна....
...

Но если любишь ты его,
И просто так, а не за чтО;
Если дружба на века
И без выгоды она;
Если свет внутри себя
Отдаёшь ты, не смотря,
Что он сам к тебе придёт
И добро твое вернёт, -

То успех, свет, доброта -
Твои друзья уж навсегда,
От горя, боли уведут...
Во всем удачу принесут!


Рецензии