Откровенность
я не могу больше держать все в себе это очень трудно и очень больно.Я очен сильно люблю тебя и хочу весь остаток дней своих быть только с тобой ,потому что я очень сильно тебя люблю.Когда тебя вижу у меня все внутри разрывается от того что мое сердце счастлива и радостно за то что ты просто рядом.Хоть мы и не вместе ты моя жизнь и мой кусочек надежды который дает мне ее.Я таки и засыпаю под альбом james blund как не странно,потому что это то что мне нужно.Я читаю нашу переписку снова и снова потому что в ней наша история любви хоть и были соры но я ее читаю и воспоминание которые ты мне подарил просто великолепны.Ты мне нужен и очень нужен я не могу без тебя я живу твоим воздухом и наполняю его теплом и уютом.Я не жалею то что по пробывала с тобой встречаться а наоборот только рада ты показал мне вещи о которых я не когда и не знала.Я хочу быть с тобой всегда плохо тебе или хорошо но я хочу всегда поддерживать тебя в любую ситуацию и мне плевить что говорят твои друзья потому что это не их вообще дело.Я не хочу тебя терять и если вдруг потеряю я сделаю все возможное чтоб вновь быть с тобой даже как друг.Я обещала что не брощу тебя не при каких условиях что я не такая как и все ,что я держу обещание и я сдержала его но не до конца.Но я так же стараюсь ...Я когда нибудь напишу о нас роман который будут читать и плакать поскольку это история самое что есть дорогое для меня как и ты сам.То что у нас когда то было я понимаю что этого вернуть нельзя но и можно начать заново с чистого листа ,но намного счастливей тебе надо просто позволить мне сделать это и ты сам увидешь какая я и что я умею.А для тебя я такая какая я есть и я не лентяйка ,не тусовчица и не гобница я только твоя маленькая Бейба и буду ею всегда.Меня разрывает на части от того что я не с тобой но так же я не могу с тобой дружить так же открыто как раньше и меня это мучиет ,а мне так этого не хватает .Твоей поддержки,заботы ,нравиться когда ты пытаешся сделать так чтоб я улыбнулась и забыла о том что когда то беспокоило меня ...Вот как то так !!!Я хочу быть с тобой так как и хотела ,только ты и я помнишь ты говорил мне...
Рецензии