Нарисуйте звезды для меня
для меня,
Нарисуйте звезды!
Нарисуйте небо,
Чтобы глубиной своей
маня,
Выключало будни
и включало небыль,
Чтобы жить хотелось
вопреки,
Чтобы на мелованной
бумаге
Буквы, строфы множились
в стихи,
В бодрость пульса
животворной влаги.
9 ноября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116111000157