Мы пили влагу вин за бесконечность мира

Мы  пили влагу вин за бесконечность мира,
Тех праздных дней, торжеств не унимая пыл,
Но все же быть концу невиданного пира
Пророк рожденный тьмой нам холодно сулил.

Но дева та, чья жизнь и в нас так воцарила,
Открыла нам всех тайн, всех истин створ ворот,
И смысл нам собой божественный открыла:
Наш бесконечен мир и мы, пока есть свет красот.
02.03.2007


Рецензии