Мне надоело играть в бессилие

Мне надоело играть в бессилие, мне надоело тратить жизнь,

Мне надоели слова красивые, фразы плетущие нити лжи.

Над паутиной серой и муторной просто подняться, открыть глаза.

Как? А услышать себя единого, просто понять, что я ЧАСТЬ Твоя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.