Шайбу-шайбу
Сверкает лёд вот-вот начнётся праздник
и переполнен до отказа стадион
здесь закипят сейчас нешуточные страсти
континентальный открывается сезон
Сегодня мы болеем за команду
что словно ветер ворвалась в спортивный мир
за тех ребят кто всем нам дарят радость
Новосибирский наш хоккейный клуб Сибирь
Шайбу - шайбу рёв трибун и живая волна
соберитесь парни нам победа как воздух нужна
шайбу шайбу жарко льду и пылает эфир
ну давайте парни поднажмите вперёд Сибирь!
Звучит свисток скрестились клюшки буд-то шпаги
соперник грозен и всё время на чеку
да ведь и вам друзья не занимать отваги
и если надо бьётесь через "не могу "
И пусть порою в спорте всё решает случай
и не всегда нам улыбается судьба
вперёд Сибирь вы лучшие из лучших
за вас ребята нам не стыдно никогда !
снова мы в кругу друзей
это всё большой хоккей
знает весь хоккейный мир
как сражается Сибирь !
Свидетельство о публикации №116111001507