Ночное небо
Кругом лишь только темнота.
На небо взгляд свой устремляю,
А там такая красота.
Смотрю внимательно на звёзды,
Далёкие,мерцают все блестя.
Мигая на секунду замирают,
Мне кажется мигают для меня.
И на душе спокойствие такое,
Как будто звёзды рядышком со мной.
Спустились все ко мне на землю,
Тоску и грусть забрали ввысь с собой.
Легко на сердце и в душе покой,
Ночное небо это подарило.
Уйдёт оно и звёзды заберёт с собой,
Когда взойдёт,небесное светило.
Свидетельство о публикации №116111001489