Это было всегда...

Это было всегда, это будет и впредь,
В мире могут друг друга только двое согреть.

Только двое умеют найти те слова,
От которых, как вихрь закружит голова.

Только двое, порвав притяженье Земли,
Пролетают, как звезды и тают вдали.

Только двое способны ночами не спать.
А потом забывать, а потом проклинать.

А потом в одиночку по шпалам брести,
Замерзая все больше на этом пути...               

      (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии