Родина

Качнется облако, развеяв
Мрак на семи своих ветрах.
Спасибо Родина Рассея
За все геройства и за страх,
За неразгаданные речи
Древнейших наших мудрецов,
За окровавленные сечи,
Что изгоняли подлецов.

Мы дальних бурей отголоски
В душе несем тот тайный смысл,
В нас стариках или подростках,
Нам не внушаемая мысль
Живет о подвигах исконно.
Мы встанем все в единый ряд.
По человеческим законам
Исполним мужества обряд!
    2016г.


Рецензии
Алексей Андреевич я написала немного о вашей поэзии и отправила Вам сегодня по электронной почте сайта стихи ру. Загляните в неё.

Яна Никишина   10.11.2016 09:12     Заявить о нарушении