Не предел
И бешанный жар по крови.
Глубокие стоны, тягучие вздохи
Оргазмы любви до зари...
Так страстно и нежно берёшь то, что хочешь
Врываясь в меня словно ток
И мало становится кратенькой ночи -
- Безумного счастья глоток...
Меня словно книгу легко ты читаешь,
Листая листок за листком
Со мной ты смеёшься и сладко мечтаешь...
Проблемы и мысли потом...
Сейчас только мы, только наши движенья,
Сплетение до утра тел.
Сейчас двух сердец и двух душ единенье,
И это, поверь, не предел...
Свидетельство о публикации №116111000145