Без названия

Бал фантазий быстротечных
Мне покоя не дает.
Под луной ничто не вечно:
В неизбежность упадет
И Туманность Андромеды,
Петуха рассветный крик,
Человеческие беды.
     Лишь один Господний лик
     Во Вселенной бесконечной
     Бесконечен и Велик!
       2016г.


Рецензии