Для человека...

    Для человека…

Он шёл спокойно, не спеша
Блестели, падая снежинки
И ночь была, и тишина
Свет фонарей, что на картинки

Хрустел под тяжестью ноги
И эхо в улицах терялось…
Снег засыпал мои следы
Что б ничего не оставалось

И в жизни заметет следы
Все потеряется в пространстве
Но свет подобной красоты
Еще придет в своем убранстве

Все повторится, и как встарь
« Ночь, улица, фонарь, аптека»
И снегом светлая печаль…
Падет с небес для человека…
Павел.Марков.10.11.2016г.Чита


Рецензии
"И снегом светлая печаль…
Падет с небес для человека…"
Красиво, Павел)

Татьяна Фучиджи   10.11.2016 07:46     Заявить о нарушении