Пусть снег идет, а я домой!

Сегодня снова снег снежиться,
Вокруг   сугробов круговерть.
И мне в ночи увы неспиться.
Одевшись я иду за дверь.

Пройду по городу ночному,
Следы оставив на снегу.
Возьму с собой души основу,
И мысли, что же я хочу.

А снег идёт со мною рядом,
Он мой напарник по судьбе.
Он иногда туманит взгляды,
И помогает  думать мне.

Пройду по городу и снегу,
Путь одиночества долой.
И настроение лучше нету,
Пусть снег идёт ,а Я домой!


Рецензии