Ростовская осень

Ростовская осень похожа на лето.
Ноябрь , а у нас плюс двадцать!
Скажите мне,люди,возможно ли это?
В предзимье теплом наслаждаться!

От листьев - тепло и ярко,
От неба - светло и мирно.
Ноябрь нам дарит подарки,
Рисует для нас картины!
 
Похоже,  зима задержалась,
Заблудилась и бродит где - то.
Ноябрь  теплом окружает,
Дублирует нам  бабье лето.
 
От солнца - яркие блики,
И птицы - не улетают.
Ноябрь рисует картинки!
Бывает ли так? Бывает!


Рецензии