Люблю тебя одного

Я много думала о том, когда любила и кого..
и поняла, что ты один... был , есть и будешь..
но никто   нам не поможет ...
и мечтать.. уж бесполезно - верь не верь..
 ты там, я тут.. меж нами дверь -
 урал с невой не могут быть


Рецензии