1563 Рецензия на стихи Николая Рустанович Жираф

Жираф...Жираф!Ему - видней!
Тех облаков густую тень...
Мерцанье звёзд на небе,
Блики луны - Великий день
Проходит, просто поглощённый,
Туманом жизни отрешённой,
С собою забирая Дни,
Могли быть счастливы ОНИ...

Вот так чутьё мне подсказало,
Что жизни нашей - очень мало,
Чтобы все тайны разгадать,
Но, дорогие? Кабы знать!..

10.11.2016г.


Рецензии
Прекрасно, Людмила, с теплом

Жюр22   10.11.2016 06:47     Заявить о нарушении
С благодарностью, Юрий!

Утра доброго!

Людмила Делий   10.11.2016 07:02   Заявить о нарушении